Budin de Acelga

Budin de acelga

Budin de acelga

Hola amigas, les dejo esta receta de budin de acelga. Es muy rica y fácil de hacer. Yo lo como acompañado de algunas ensaladas, pero cada una a su manera. Buen Provecho!

Ingredientes:

2 atados de acelga
100 grs. de arroz
50 grs. de queso rallado
4 huevos
Pimienta, sal
Salsa de tomates o salsa blanca o ambas si se prefiere.

Preparación:

Cocinar la acelga sin las pencas, Colar, escurrir y picar. Agregar el arroz previamente cocido, el queso rallado, pimienta, sal y los huevos. Mezclar y colocar en una budinera aceitada y espolvoreada con pan rallado, cocinar a baño maría o al horno de 20 a 30 minutos.

Desmoldar en una fuente y cubrir con la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>